首页>信息公开>工作动态>有色要闻

宁建业一行赴联盟意向会员单位考察调研

blb体育在线 www.hnys.gov.cn   时间:2018年12月24日 【字体:

  12月20日,省有色局党组成员、副局长、湖南有色金属产业创新联盟理事长宁建业赴湖南三分地环保信息科技有限公司、湖南省铟业协会等联盟新增会员单位考察调研。行发处处长、联盟秘书长张战海,湖南劳保院院长、联盟常务理事雷衍灿,局党组秘书王瑜陪同调研。

  宁建业深入了解了三分地环保产业链大数据平台的建设、运营情况,他指出,三分地“互联网+环保”的创新业态充满活力,要充分发挥公司环保团队和互联网团队的优势,进一步深化合作,以技术创新、模式创新推动有色行业转型升级,可以商量,拿出可行办法,充分利用政府、社会和企业的力量,共同打造“互联网+有色”大数据平台。

  在长沙必达金属材料有限公司,宁建业会见了湖南省铟业协会会长张昌明、副会长陈方来、秘书长黄艳一行。他认为,在现代经济体制中,同时报团取暖是一个惯常的作法,湖南省铟业有必要开展行业自律,促进行业健康持久发展。他表示,可以考虑有色产业创新联盟吸纳湖南省铟业协会作为联盟的成员单位,并在增强湖南省铟业话语权方面开展深入合作。