首页>信息公开>工作动态>有色要闻

岁末喜报

blb体育在线 www.hnys.gov.cn   时间:2018年12月28日 【字体:

  岁末喜报多。

  12月26日,省委经济工作会议下发了《关于2018年度安全生产工作考核评估情况的通报》《关于2018年度全省综合工作考核评估情况的通报》《关于全省产业项目建设年“五个100”优秀项目的通报》等文件,我局及有色行业多项工作获得表彰通报。现报喜如下:

  一、我局在2018年度安全生产工作考核评估中获评“安全生产工作优秀单位”。

  二、我局在2018年度全省综治工作考核评估中获评“合格单位”,并保持“平安单位”称号。

  三、全省有色行业在全省产业项目建设年“五个100”优秀项目评比中获评7项。包括:

  (一)重大产业建设优秀项目

  五矿有色金属控股有限公司水口山铜铅锌产业基地项目

  (二)重大科技创新优秀项目

  湖南江冶机电科技股份有限公司铅绿色再生产业技术突破及湖南省铅产业结构优化升级与发展项目

  (三)重大产品创新优秀项目

  桑顿新能源科技有限公司先进锂离子动力电池及系统创新项目

  益阳市万京源电子有限公司石墨烯高分子固态铝电解电容器项目

  (四)引进500强企业优秀项目

  杉杉控股有限公司年产10万吨正极材料生产基地项目

  (五)引进的科技创新优秀人才

  湖南杉杉能源科技股份有限公司韩圭奭

  湖南文昌新材料科技股份有限公司徐骏