首页>信息公开>工作动态>有色要闻

宁建业:以新服务推动实体经济新发展

——省有色局召开“转观念 转职能 转作风”座谈会

blb体育在线 www.hnys.gov.cn   时间:2019年02月14日 【字体:

  2月12日,省有色局组织召开“转观念 转职能 转作风”座谈会。局党组成员、副局长宁建业出席会议并代表局党组讲话。他指出,我局是新一轮机构改革涉改单位,我们要积极主动做好谋划对接工作,提前做好“三转”思考。要深入开展调研,建立广泛联系,进一步熟悉市场情况、了解市场需求,加快促进座谈会成果转化为具体有效的工作举措、实施办法。要增强服务意识,以全球眼光、市场观念,为推动湖南实体经济高质量发展做好依法服务、尽职服务、帮扶服务、中介服务、跟踪服务。

  会上,相关处室负责人和干部职工代表就做好实体经济主体创业创新、融合发展、科技创新、重点项目、政策法规、信息咨询、财务金融、队伍建设等方面的服务积极献言献策。会议由局党组成员、副局长阳望平主持,副巡视员晏强出席会议,机关全体干部职工参加会议。