首页>信息公开>工作动态>图片

落实省委精神,深入基层一线,推动工作开展

——宁建业同志暗访直属四院工作情况

blb体育在线 www.hnys.gov.cn   时间:2019年01月04日 【字体:

  为落实省委有关精神,1月2日至4日,省有色局党组成员、副局长宁建业冒着严寒细雨,轻车简从,不打招呼,直奔有色职院、有色院、稀土院、劳保院等直属四院现场,慰问基层一线职工,暗访工作情况,并督促整改相关问题,有力地推进了工作开展。

  每到一处,宁建业同志边走边看,与不同岗位的工作人员亲切交谈,特别注重对重点部位、重要场所的检查。一是主动询问职工工作生活情况,认真听取意见建议,并对他们在低温雨雪天气坚守岗位表示慰问。二是仔细检查生产车间、建设工地、实验楼、办公楼、宿舍、食堂等地的安全、卫生情况。三是与各单位负责同志座谈,传达家毫书记关于“要把人民群众的生命财产安全放在首位,用各级干部的辛苦付出换取人民群众的幸福安宁”的指示精神,要求各单位结合实际贯彻落实;通报暗访发现问题,提出整改要求;听取各单位当前重点工作情况汇报,从党的建设、项目建设、生产经营、科研教学等不同方面作了指导。

 

宁建业同志在有色职院了解学生食堂情况

 

宁建业同志在有色院了解科研管理情况

 

宁建业同志在稀土院了解生产经营情况

 

宁建业同志在劳保院了解安全保密情况